Ide Resep: Biskuit Better Homemade

Biskuit Better Homemade.

Biskuit Better Homemade
Kamu dapat membuat sendiri Biskuit Better Homemade dengan menggunakan 12 bahan dan 5 langkah. Berikut cara untuk kamu memasak Biskuit Better Homemade.

Bahan-bahan untuk membuat Biskuit Better Homemade

  1. Siapkan Biskuit marie.
  2. Siapkan Secukupnya coklat.
  3. Siapkan Secukupnya white coklat.
  4. Kamu butuh Bahan cream vanila.
  5. Kamu butuh 2 sdm butter putih.
  6. Siapkan 6 sdm gula halus.
  7. Siapkan 1 sdt perisa vanila.
  8. Siapkan Bahan cream strawbery.
  9. Kamu butuh 2 sdm butter.
  10. Kamu butuh 6 sdm gula halus.
  11. Kamu butuh 1-2 tetes perisa strowberi.
  12. Siapkan Kalo kurang merah bisa tambahin pewarna makanan merah yaa.

Instruksi pembuatan Biskuit Better Homemade

  1. Siapin bahan. Dan buat adonan cream, di mixer sampai semua tercampur.. Sama ya langkahnya gampang kok. Dan bahan ini rasanya kayak krim nya oreo, ciyuusss… Abis itu masukan ke plastik segitiga.
  2. Isi biskuit dengan cream.
  3. Semuanya di isiin, sampe yang remahan2 pun aku gabung2in😂. Abis itu simpen di kulkas dulu sambil lelehin coklat nya.
  4. Masukan biskuit ke coklat/white coklat. Kalo aku yg isi vanila aku kasih cream coklat, yg isi strawbery pake cream whitr coklat. Tapi boleh aja di mix terserah kamu cantiikk😘.
  5. Simpen lagi di kulkas biar lebih beku lebih enak. Gampang kan?? Tips: Sayangnya coklat putih tinggal dikit trus aku tambahin air malah encer..dont do that yaa😂 di lelehin gk usah di tambah apa2😚. Selamat mencoba dan menikmati.
Share

Memasak bukan hanya tentang bahan, resep, dan masakan. Ini tentang memanfaatkan imajinasi, pemberdayaan, dan kreativitas.